Rick
お昼をスーパーとかパン屋さんで買って、支援センターか公園で食べます!
自分の気分や子どもの気分で決めるので支援センターをハシゴすることも😁💡
お昼食べたらまた遊んで、3時くらいに帰りますー
Rick
お昼をスーパーとかパン屋さんで買って、支援センターか公園で食べます!
自分の気分や子どもの気分で決めるので支援センターをハシゴすることも😁💡
お昼食べたらまた遊んで、3時くらいに帰りますー
「お昼寝」に関する質問
2歳娘が全然お昼寝してくれなくて16時。今日は夫が飲み会でいないのもあって大人のご飯は作らなくていいし、もうこのまま先にお風呂入れて17時に晩御飯食べさせて20時には就寝にしよう!と思ってたらまさかの晩ごはん中に…
赤ちゃんが夜通し寝ない方、ご自身の眠気対策や日中元気に過ごすコツ教えてください! 6ヶ月になりましたが夜中お腹空いて起きるため、自分の睡眠は合計5時間くらいです。もともとロングスリーパー体質で、仕事してると…
1歳4ヶ月です。今月から保育園に入園しました。 昨夜鼻づまりがひどく、朝イチで耳鼻咽喉科を受診しましたが、お昼寝のときから熱が上がり始め37.7度に…… さっそくお風邪をもらってきたようで あと、鼻吸引してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント