妊娠・出産 私は妊娠希望者です。今主婦をしています。毎日適度な運動のため過去に… 私は妊娠希望者です。今主婦をしています。毎日適度な運動のため過去に習っていたフラダンスをしています。しかし、腰を揺らす運動なので子宮などに影響がないのか気になります。 どなたか私も妊娠中にフラダンスして体を動かしてたよって方がいましたらぜひお話聞かせていただけたらと思います✨ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 運動 妊娠中 主婦 体 ダンス ぽんぬ コメント えいみー わたし自身参加したことはないのですが、わたしの通ってる産婦人科では、毎週妊婦ヨガと妊婦フラダンスやってますよ! 産婦人科で、しかも妊婦さん向けにやっているくらいなので、良いのではないでしょうか?? 2月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント