はじめてのままり
張りや痛みなど妊娠中期からあったものの報告しても診断は降りず36週で切迫と診断されましたが動かなくても立っているだけでも張ってました 。動いている方がまだマシでした 。
はじめてのままり
張りや痛みなど妊娠中期からあったものの報告しても診断は降りず36週で切迫と診断されましたが動かなくても立っているだけでも張ってました 。動いている方がまだマシでした 。
「お腹の張り」に関する質問
みなさんの考えを教えてください🥲 先週の月曜から来週まで夜勤があり、日曜だけしか帰ってこない旦那の事で聞きたいことがあります。 日曜だけしか帰ってこない理由は、旦那は自分の実家の元で働いており帰るのが明け方で…
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
25週です お腹の張りが気になり受診したら、お腹の張りは問題なかったのですが、内診で頚管が若干開いている事を指摘され、絶対安静という事で入院になりました。 今まで子宮口が開いている・頚管が短いなどは聞いた事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント