妊娠・出産 生後11日です。搾乳した母乳は、授乳なしの時はいくらあげてましたか?量… 生後11日です。 搾乳した母乳は、授乳なしの時はいくらあげてましたか? 量は決めなくてもいいんでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 生後11日 あーちゃん(6歳) コメント mamata ミルクと同じ量をあげてました! でも間隔は3時間とか持たな かったので、おっぱいをそのまま あげました😊✨ 2月27日 あーちゃん ありがとうございます! やっぱり3時間もたないですよね💦 2月27日 mamata 持たないですね😅 でも母乳なので仕方ないかなぁと 思ったり… 子どもを預けたりする時に 搾乳できてると楽ですよね✨✨ 2月27日 あーちゃん そうですよね💦 1時間くらいで欲しがります😅 楽ですね😊なるべく母乳あげたいですし✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
やっぱり3時間もたないですよね💦
mamata
持たないですね😅
でも母乳なので仕方ないかなぁと
思ったり…
子どもを預けたりする時に
搾乳できてると楽ですよね✨✨
あーちゃん
そうですよね💦
1時間くらいで欲しがります😅