※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エアコンが効いているのに汗が止まらず、お腹の張りと生理痛のような腰痛があります。痛みは我慢できる程度で、前駆陣痛の可能性について知りたいです。

エアコンついているのに汗が止まりません。
お腹の張り+生理痛の時のような重い腰痛がちょいちょいあり間隔をはかっています。

痛みは我慢できる程度だし、痛みが強くなっている感じはなくずっと同じくらいです。

お腹はそこまで痛くないので前駆陣痛でいいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔的にはバラバラですが一度産院に電話してみてもいいと思います!

私もこのカウンターしてる時は
Yahooで調べたりするくらい余裕がありました。生理痛が少し重い?くらいの痛みでした💦
だんだん間隔が安定して6分くらいになると痛みが強くなってきてました💦

入院の準備してきてと言われる前に
一度産院に📞しましょ!!
陣痛きて動けなくなったら
準備どころじゃなくなるので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間くらい様子見てね〜と前に言われたことあったのですが、一度電話してみようかなと思います。
    ありえないくらい汗がでていて、第一子の時も汗だくから始まったので少しこわくなってしまって( ; ; )

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の回答の返信見ました!

痛くなってきてるとのことで陣痛かな?
    👶🏻に会えるまでもう少しですね🩷頑張ってください🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛かも!と思ったのに遠のきました😭結構痛かったしこれはきた!!と思ったのに、、

スクワットしたりして陣痛につなげようと思います!!

• 1時間前
みん

私も最初陣痛きた時は今くらいの時間で、お腹下したかなー?くらいのお腹の調子の悪さでした。が、何回トイレ行っても💩が出ず、もしや陣痛?って間隔をはかり10分くらいできてたので産院に電話しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩したいなって感じわかります!笑
    今回は前駆陣痛だったのか一度痛みが引いてしまい、今再び痛くなってきています😭

• 2時間前