雑談・つぶやき やっと入園説明会💮説明会の時は子供、預けるんだけど心配で心配で…(笑)… やっと入園説明会💮 説明会の時は子供、預けるんだけど心配で心配で…(笑) ちょっと泣きそうだったらしいけど慣れたら、だいぶ、おしゃべりしてたらしい✨✨ 良かった良かった💨🎵 しかしいよいよ準備、頑張らねば😂😂(笑) 今日は夕方から息子の歯医者も行かねば…💨 でも昨日のカレーがあるから今日はそんなに焦らなくても大丈夫(*´∀`)👍 とりあえず娘、お疲れ様🎵 よく頑張りました😊💞 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 歯医者 夫 息子 入園 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント