※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sinmaimama
子育て・グッズ

お父さんが忙しくて休みが取れないので、子供2人と暖かくなってきたので、動物園に行きたいです。

今週末みなさんどこにでかけられますか⁇お父さんがなかなかやすみがとれないので、私と子供2人でですがそろそろ暖かくなってきたし動物園行ってみようかなぁ⁇
宮城県仙台市

コメント

動物園まだ寒くないですかー?

• sinmaimama

sinmaimama

やっぱりまだ寒いですかね💦冬の間公園やスーパーに買い物などしかおでかけできてなかったので、そろそろ違う遊びさせてあげたいなぁと思って😅

• 2月27日
ホビット

うみの杜水族館に行きます😄

sinmaimama

水族館もいいですね!1年くらい行ってなかったので、上の子忘れてそうだし天気気にしなくていいし😄

• 2月28日
いちご

先日行きましたが、暖かったですよ❣️
動物達も日向ぼっこでほぼ寝てました😂🦁

sinmaimama

地下鉄一本で行けるし、料金も良心的だからいいですよね😄天気がよければ行ってみます✨

• 2月28日
ひまわり

動物園、私もまだデビューしてないのでいきたいのですがまだ寒いかなと💦水族館から、アウトレットのお散歩コースか、錦ケ丘の感性の森はいいかなぁと😊のびすくにも行ってましたがインフルなど心配で最近は避けてました😂

sinmaimama

やはりまだ寒いですかね💦私車運転できないので、電車でいける水族館に行ってみようかなと思います😄インフル怖いですよね💦おもちゃ舐めちゃうし、鼻水垂らしてる子多いし(笑)お互い気をつけましょうね✊

• 2月28日