子育て・グッズ 土曜日から火曜日まで発熱して40度を越えていました。血液検査や尿検査… 土曜日から火曜日まで発熱して40度を越えていました。 血液検査や尿検査、喉の粘膜検査しましたが大きな病気には該当しなかったです。 日曜日の夜に熱性けいれん起こして救急車で運ばれました。 そのあと水曜日には平熱まで下がっています。 ご飯はいつもの半分、大好きだったヨーグルトは食べなくなりました。 高熱が続いたあと、食の好みは変わってしまうのでしょうか?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 車 ヨーグルト ご飯 陽葵mama0701(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント