サプリ・健康 質問させてください!生理の1週間前ぐらいから、高熱、腹痛、腰痛、頭痛… 質問させてください! 生理の1週間前ぐらいから、高熱、腹痛、腰痛、頭痛、頭痛による吐き気、イライラなどの症状がありPMSかなと思っています。出産してから症状が酷くなってきているので近々、産婦人科にかかりたいと思っています。千葉県の佐倉市、成田市、四街道市の辺りでおススメの病院がありましたら教えてください。 また、同じような症状でどんな治療をしているのか教えていただけると助かります。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 病院 産婦人科 生理 症状 熱 出産 千葉県 成田市 佐倉市 四街道市 ume♪ コメント みみ わたしも産後ひどくなったので産婦人科へ行きました😭ピルを処方してもらいいまは大分楽になりました! 2月27日 ume♪ お返事ありがとうございます! やはりピル飲むと改善されるのですね😣一度飲んだのですが、不正出血や吐き気などで続けられず… もう一度病院で相談したいと思います😌 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ume♪
お返事ありがとうございます!
やはりピル飲むと改善されるのですね😣一度飲んだのですが、不正出血や吐き気などで続けられず…
もう一度病院で相談したいと思います😌