コメント

みみ
わたしも産後ひどくなったので産婦人科へ行きました😭ピルを処方してもらいいまは大分楽になりました!
みみ
わたしも産後ひどくなったので産婦人科へ行きました😭ピルを処方してもらいいまは大分楽になりました!
「サプリ・健康」に関する質問
160センチ44キロまだ痩せてる方だと思うんですけど腹筋が無くて反り腰なので下腹が少し出てます。 下腹と少し痩せたくて、でもあまり落としすぎると顔がこけたりするのも嫌なのでゆるーく軽いダイエットしたいんですが同…
胃腸炎後、どれくらいごはんたべなくても大丈夫でしょうか?一歳半です。 木曜の夜中何回も嘔吐 金曜朝 パンを数口 金曜夕方 スナック菓子を一口 今はたまに下痢、水分はポカリを飲んでます。 元気は元気です。 こ…
妊娠してから全身が痒くて😅 来週検診なのですが、相談すれば薬出してもらえますかね? 皮膚科に行けばいい話なのですが…笑 もともとアトピー体質だから、薬がなくなる度に皮膚科には行ってて…やっぱり皮膚科の方がいいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ume♪
お返事ありがとうございます!
やはりピル飲むと改善されるのですね😣一度飲んだのですが、不正出血や吐き気などで続けられず…
もう一度病院で相談したいと思います😌