妊活 今月の20日に採卵をしたのですが、そこから2.3日たったぐらいから膣付近… こんにちは。 今月の20日に採卵をしたのですが、そこから2.3日たったぐらいから膣付近が荒れてるような感じがし、ティッシュなどでふくと少し痛く、かゆみも軽くあります。こういった症状が起きた方いらっしゃいますか? ちなみに採卵前は生理でクリニックからも性交渉は控えてほしいといわれ、生理くる前から今まで性交渉はしてないです。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 生理 採卵 症状 mii コメント うたこ 消毒で荒れてしまったか、もしかしたらヘルペスか、、、。 症状続くようなら受診した方がいいのかなと思います。 2月27日 mii ヘルペス? まさかの?💦💦 そうなんですね! 少し様子見てみます💦 2月27日 うたこ 消毒でかぶれた可能性の方が強いかと思いますが、もしかしたらなので😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ヘルペス?
まさかの?💦💦
そうなんですね!
少し様子見てみます💦
うたこ
消毒でかぶれた可能性の方が強いかと思いますが、もしかしたらなので😅