ハクナ
作り直す前だったので、飲んでみましたが洗剤の味はしませんでした。

ぱんだ
私も朝入れておいた分が残りわずかだったので飲んでみましたが、洗剤の味はしませんでした。
しっかり流しきれてなかったとかじゃないですかね😅
ハクナ
作り直す前だったので、飲んでみましたが洗剤の味はしませんでした。
ぱんだ
私も朝入れておいた分が残りわずかだったので飲んでみましたが、洗剤の味はしませんでした。
しっかり流しきれてなかったとかじゃないですかね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳から幼稚園にするか迷っています。 保育園と比較してのメリットデメリット教えて欲しいです! 近所の保育園はどこも競争率高くて少し遠い保育園に通っています。こちらの保育園で小学校あがるまで預かってもらえるの…
この酷暑、親の立場としてだと、外の部活系は候補から正直外して欲しいと思いますか? うちは夫が野球もしくはサッカー推しです。 でも私は正直まだやりたい、やりたくないとかの自我を持つ前に室内の運動に誘導したいで…
2歳3ヶ月の息子がいます。 発語はのんびりで今25個ほど発語があります。 バナナをバみたいなワードパーシャルがメインです。 指さしなどは要求、発見、応答などあります。 名前を呼んだら返事などはあります。 1日1回ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント