コメント
みーまま
大変ですね💦
私はこまめにあまり食べ過ぎない程度に食事してました!もう1日5回ぐらいは食べてましたよ☺️
お腹が空かないように飴を舐めたりしてました!甘すぎると私は気持ち悪くなったので、柑橘系のを舐めていました!
3766
食べつわりでした💦
仕事中もカリカリ梅を食べたり
アイスの実を食べてました😋
-
りんmama
3766さんコメントありがとうございます😊
梅食べたくなりますよね♡カリカリ梅最高です♡- 2月27日
かおる
食後気持ち悪くなる時間をみて、だいたいこれくらいとわかったら、その時間になる前になにか食べます!
仕事してたときは1口パンだったり小さいおにぎりをもっていって合間合間食べてました!
1日3食のごはんを体調に合わせて小分けにするとバランスもよく取れると思います!
-
りんmama
コメントありがとうございます😊
食べて2時間もしないうちにまた気分が悪くなるので
ちょこちょこ食べてますが太りそうで怖いです💦
量が多すぎるのかもなので小分けに食べてみます- 2月27日
-
かおる
麦ご飯や五穀米でもいいかもですね!
食べられるならスライスした野菜なんかでもいいと思います( > < )トマトとか
私はバレないように食べてたからパクッと1口でなくなるもの食べてましたが笑- 2月27日
みき
私も食べつわりでした😭あまり食べ過ぎない程度にこまめに食べてました!ご飯食べた後などはブロッコリーやトマト枝豆サラダチキン飴など食べてました😂
-
りんmama
コメントありがとうございます😊
野菜だったら太る心配ないし、体にも良いですね!トマト食べたくなりました♡- 2月27日
りんmama
コメントありがとうございます。ちょこちょこ小さいおにぎりを食べてますがこのままでは太りそうです💦飴良いですね☺️