コメント
きらり
四人目 、5年前くらいにできて 経済的に諦めて その2年後に授かりました。どっちが 良かったのか私の中でこれが最後だからって思って 出産しました。
そして また第5子を授かりました。
また 次授かっても 中絶は考えていなかったです。子は私の財産です 矛盾してるかもしれませんが 帝王切開で出産するので これが最後ですー😁
きらり
四人目 、5年前くらいにできて 経済的に諦めて その2年後に授かりました。どっちが 良かったのか私の中でこれが最後だからって思って 出産しました。
そして また第5子を授かりました。
また 次授かっても 中絶は考えていなかったです。子は私の財産です 矛盾してるかもしれませんが 帝王切開で出産するので これが最後ですー😁
「ココロ・悩み」に関する質問
次女が現在週一でプレ幼稚園に行っています。 もともと私は雑談が得意でなく、他のママさんと話をするのがすごく苦手です😭 話しかけられれば答えるという感じで、そこから話を広げることができません😱 しかもうかつに話…
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かのん
そうなんですね‼五人‼✨✨✨✨
素晴らしいです!ほんとに子は宝ですよね
他の何にも変えられないし、妊娠出産は今しか出来ないですもんね‼
コメントありがとうございます😌❤
かのん
元気な赤ちゃん産んでくださいね😌💕💕💕