コメント

きらり
四人目 、5年前くらいにできて 経済的に諦めて その2年後に授かりました。どっちが 良かったのか私の中でこれが最後だからって思って 出産しました。
そして また第5子を授かりました。
また 次授かっても 中絶は考えていなかったです。子は私の財産です 矛盾してるかもしれませんが 帝王切開で出産するので これが最後ですー😁
きらり
四人目 、5年前くらいにできて 経済的に諦めて その2年後に授かりました。どっちが 良かったのか私の中でこれが最後だからって思って 出産しました。
そして また第5子を授かりました。
また 次授かっても 中絶は考えていなかったです。子は私の財産です 矛盾してるかもしれませんが 帝王切開で出産するので これが最後ですー😁
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠や育児とは関係のない話ですが、どなたかわかる方教えていただけませんか? 多分小学校高学年?中学生?あたりの時なんですが、 『目を瞑って眠ろうとすると、手にとても太いハンドルみたいなものを握ってる感覚に…
娘は精神的な病気なのでしょうか… 7歳の娘です。すぐ怒ります。 例えば… 自分の思い通りにならなっかったり。 先に○○してー!と言うと 『わかったよ!』と怒鳴ったり もう毎日何かしらで怒ります。 4月に入学したばかり…
場面寡黙症でしょうか? 今日幼稚園で先生からお話があり、 ほとんど話さない。先生からお話しても、返事はしてくれるけど、話しかけてくれたりはない。 みんなで一斉にすることも立ったままで、先生が1体1で話すと動い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かのん
そうなんですね‼五人‼✨✨✨✨
素晴らしいです!ほんとに子は宝ですよね
他の何にも変えられないし、妊娠出産は今しか出来ないですもんね‼
コメントありがとうございます😌❤
かのん
元気な赤ちゃん産んでくださいね😌💕💕💕