コメント
退会ユーザー
私の息子も同じことしてます⌄̈⃝しかも右手だけ😂😂😂
退会ユーザー
私の息子も同じことしてます⌄̈⃝しかも右手だけ😂😂😂
「指しゃぶり」に関する質問
1歳7ヶ月 指しゃぶりやめさせたい 1歳7ヶ月の息子が指しゃぶりをやめられません😭 入眠時含め1日の半分以上は指しゃぶりしてます‥。 苦いマニキュアも買ってみましたが、 2.3日で味に慣れて効果なし。 指しゃぶり卒業に…
1歳1ヶ月半、指しゃぶりで入眠します。 まだ気にしなくていい時期ではあると思いますが自然に取れるでしょうか... 遊びで手をしっかり使い始めたり、歩き始めたりしたおかげで1番よくしていた時期よりは減っています。 …
生後3ヶ月の娘がいます もともとお腹がすいてようがオムツが汚れてようが泣くことがない子です。 つい最近支援センターデビューしたのですが、 同じ月齢の子たちがワンワン泣いてる中うちの娘は一度も泣かず指しゃぶりを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらすけ
どっかに傷ないかな〜ってどこにトゲ刺さってるかな〜って感じですよね!
ネット調べたらよくないみたいに書いてあって気になっちゃったんです💦
そのうちしなくなるのかな?って思いつつ🤣
退会ユーザー
え、よくないんですか😭?
でも、ハンドリガードはもう落ち着いてよさそうですもんね( .. )
ミルク飲む時は必ず右手をあげて飲むのも気になってて(´゚ω゚`)
もう少し様子みてみたがいいですよね😊
とらすけ
不安にさせるようなこと言ってすみません💦
手ひらひらで自閉症がどうのって書いてあることがあるのですが、
よくあることみたいなので気にしなくていいって回答がほとんどでした!