コメント

退会ユーザー
私の息子も同じことしてます⌄̈⃝しかも右手だけ😂😂😂
退会ユーザー
私の息子も同じことしてます⌄̈⃝しかも右手だけ😂😂😂
「ハンドリガード」に関する質問
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
もうすぐ8ヶ月になる娘を育てているのですが、今日パチパチをしだしました。 大人の真似っこをして、というわけではなさそうなのですが、一緒にやると楽しそうにしています。 模倣にはまだ早いので、手遊びの一種でしょう…
ハンドリガードは2ヶ月入る少し前からはじめたんですけど 足を掴んだりすることは全くありません 4ヶ月はいったときに寝返りを始めました! 足を掴むのは必ずってわけではないんですかね? よく足を掴んでいる👶動画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらすけ
どっかに傷ないかな〜ってどこにトゲ刺さってるかな〜って感じですよね!
ネット調べたらよくないみたいに書いてあって気になっちゃったんです💦
そのうちしなくなるのかな?って思いつつ🤣
退会ユーザー
え、よくないんですか😭?
でも、ハンドリガードはもう落ち着いてよさそうですもんね( .. )
ミルク飲む時は必ず右手をあげて飲むのも気になってて(´゚ω゚`)
もう少し様子みてみたがいいですよね😊
とらすけ
不安にさせるようなこと言ってすみません💦
手ひらひらで自閉症がどうのって書いてあることがあるのですが、
よくあることみたいなので気にしなくていいって回答がほとんどでした!