コメント
森の人
まだ下がってないように見えます🙂
洗濯ネットが自分のものと全く同じでそこに目がいっちゃいました😆❣️笑
3766
まだ下がってる感じには見えないですね💡
-
まま
やっぱそうですよね🤔
これ予定日で次の日の朝4時前に出産したんです👶🏻笑- 2月27日
森の人
まだ下がってないように見えます🙂
洗濯ネットが自分のものと全く同じでそこに目がいっちゃいました😆❣️笑
3766
まだ下がってる感じには見えないですね💡
まま
やっぱそうですよね🤔
これ予定日で次の日の朝4時前に出産したんです👶🏻笑
「妊娠中」に関する質問
明日義母、妹達が家に遊びに来るんですが、 義母から『明日14時頃に家出ようと思ってるんだけど大丈夫!?』『又、家出る時LINEするね』ってLINEが来ました。 コレって駅まで迎えに来てって事ですか?? 妊娠中、上の子…
低置胎盤について 2人目妊娠中です。 26wの健診で初めて、低置胎盤と言われました。 今、1.3cmだから次の検診で2.0cm無ければ大学病院で診てもらうことになると言われました😭(クリニックなので詳しい検査ができないそう…
結婚して4年になります。現在妊娠中。 1年前、旦那が裏垢男子であったことが発覚。 そのときは、画像をみてるときだけと彼が言い張ったので、アカウントを消すようにで終わりました。しかし、最近になって、また裏垢をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
やっぱそうですよね🤔
でもこれ予定日で次の日の朝4時前に出産したんです👶🏻笑
今我が家は新しいやつになって柄が変わりました🤣