コメント

森の人
まだ下がってないように見えます🙂
洗濯ネットが自分のものと全く同じでそこに目がいっちゃいました😆❣️笑

3766
まだ下がってる感じには見えないですね💡
- 
                                    まま やっぱそうですよね🤔 
 これ予定日で次の日の朝4時前に出産したんです👶🏻笑- 2月27日

森の人
まだ下がってないように見えます🙂
洗濯ネットが自分のものと全く同じでそこに目がいっちゃいました😆❣️笑

3766
まだ下がってる感じには見えないですね💡

まま
やっぱそうですよね🤔
これ予定日で次の日の朝4時前に出産したんです👶🏻笑
「妊娠中」に関する質問

妊娠中の感染症について。 妊娠中に感染すると危険なウイルスってたくさんあると思います。私は今回、感染症で流産しました。 子供が多いほどそのリスクは大きいと思うのですが、皆さんある程度すでに危険な感染症には罹…

主人の飲み会について 今、妊娠後期、もうすぐ臨月の妊婦です。2人め妊娠中です。 主人が会社から紹介された会社外の長期研修がもうすぐ終わり、その研修の親睦会が11月中旬にあります。正直、インフルエンザやコロナ…

全前置胎盤と切迫早産で管理入院してました 当日からずっと涙が止まらなくて色んな検査の結果 無理言って6日で一時退院 次は10日後の35週に入院37週で帝王切開予定です 産後も含め3週間、、 一度帰ってこれたのは嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
やっぱそうですよね🤔
でもこれ予定日で次の日の朝4時前に出産したんです👶🏻笑
今我が家は新しいやつになって柄が変わりました🤣