コメント

花
ミルク変えてみてもいいかもしれないですね!
変えてみるって子もいるようですよ😊
花
ミルク変えてみてもいいかもしれないですね!
変えてみるって子もいるようですよ😊
「粉ミルク」に関する質問
お下がりをたくさんあげてきましたが、メルカリで売られ、しかももらう事=ボランティアという認識だったようでかなりショックを受けています… 元々一緒にランチに行くと1円単位まできっちり割り勘という子でした。赤ち…
粉ミルク作る時、150とか10刻みで作る方おられますか?? 一人目の時は10刻みで作ることもあったのですが、二人目の産院で、『10刻みで作ることなんて絶対にできないので』と三人ぐらいの職員さんに言われて、一人目の時に…
息子の便秘が酷くなりつつある気がして辛いです… 小児科さんに相談して飲み薬と座薬を処方してもらったんですがマルツエキス(朝夕2回)はお湯に溶かさないと飲んでくれなくって5日間飲み続けても効果が出なくて -3日出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
変えて飲むです!
マーちゃん
なんのミルクが人気とかありますか?
Eミルクにしてみようかなと思ってるんですが…
花
少量パックのものも売ってるので試しに色々買ってあげてもいいかもしれないですね!
ごめんなさい💦人気はわかりませんが、ほほえみを使ってるママが多い気がします😊
マーちゃん
そうなんですね!
上の子の時も双子もミルクをほとんど使ったことがなかったので難しいです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
いろいろ試してみて気にいるのが見つかるように頑張ります‼︎
花
完母で育ててきたんですね😳❣️
すごいです!!!
私は上の子はほぼおっぱいでしたが、添い乳で寝かしつけたせいか、断乳するまで続けて寝てくれなったので、双子は3ヶ月くらいから完ミです。そのおかげで夜は上の子の時よりよく寝れてます☺️
合うミルクがあるといいですね💕