コメント
☺︎
ヨーグルトはどうですか😆?
ぽちたま
納豆はどうですか??
お湯で洗って粘りを取ってから、とろみのあるスープに入れたりすると食べやすいですよ!好み分かれるのでえづくこともあると思いますが。🤣
あと、豆腐と鶏ひき肉、片栗粉で肉団子はどうでしょう?豆腐をつなぎに使うとふわふわの柔らかいお団子ができますよ!
タンパク質は、風邪をひきにくくしたり丈夫な体にする栄養素ですので、なるべく毎日取り入れたほうがいいと思います!
-
ぽん
コメントありがとうございます😍
やっぱり毎日取り入れたほうがいいんですね!勝手に省かなくてよかった(笑)💦💦
納豆ぜひ使ってみます!
洗ってから使うんですね😄ぜひ後で買ってみますヽ(^。^)ノ- 2月27日
ひろみ
豆乳は試した事ありますか?💕
お野菜と混ぜたら豆乳スープになるし、お粥と混ぜてもリゾット風にもなるし、なんやなんやよく使ってます✨
加熱し過ぎると分離しちゃいますけど😂💦
-
ぽん
豆乳まだでした🙋💦💦
豆乳せひ使ってみます!
豆乳ならもともと液体だから使いやすいし、うちの子豆腐は好きなんで、豆乳もきっと好きな風味だと思います💗
ありがとうございます(≧▽≦)- 2月27日
マイ
その頃は納豆、ヨーグルトを使い回してた感じです😅
カレイも身がほぐしやすく、食べやすいので良いかもです😊
-
ぽん
納豆、ヨーグルトは自分でよく食べるのにあげてませんでした😄💦
納豆もヨーグルトなら種類も豊富だし、日持ちもするし便利ですよね😍
早速チャレンジしてみます!
ありがとうございます💗- 2月27日
ぽん
ヨーグルトいいですね😍🎶
思い付きませんでした!!
ヨーグルトなら種類も数多く売ってるし、とろみもあって食べやすそう'(*´ω`*)
ありがとうございます💗