お出かけ 今週の日曜日に東条湖おもちゃ王国に行こうとおもってるんですが雨予報… 今週の日曜日に東条湖おもちゃ王国に行こうとおもってるんですが雨予報です💦 2歳と5ヶ月の子を連れて行くのですが室内から室内に移動する時は外に出ないといけないですか?雨でも十分楽しめますかね? ベビーカーで移動は可能でしょうか?抱っこ紐の方が良さそうですか? 質問多くてすみません🙏お願いします! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 me(1歳0ヶ月) コメント みぃ ベビーカー可能ですよ◡̈⃝︎⋆︎* 室内はいる時は外のベビーカー置き場に置かないといけないですが💭 雨でも室内なら楽しめると思いますが移動は外です💦 2月27日 me ベビーカー大丈夫なんですね🙆♀️ やっぱり外に出て移動ですよね(><) 雨予報外れてくれると嬉しいです😂 ありがとうございます🌟 2月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ベビーカー大丈夫なんですね🙆♀️
やっぱり外に出て移動ですよね(><)
雨予報外れてくれると嬉しいです😂
ありがとうございます🌟