コメント
いちこ
体重制限厳しいですよね〜。゚(つД`)゚。
1ヶ月に1kg増がオッケーなら2週間で500gくらい増えても大丈夫なんじゃないでしょうか(´v`o)♡
私は27週の頃妊娠前から6.5kg増だったのですがこれ以上増やすなと怒られました。゚(つД`)゚。
後期にガンガン増えるらしくて、このままだと最終的に14kg増とかになって危険だと言われました。
そんなこと言われてもと思いつつ頑張ってはみたものの今9kg増くらいです。
本当にガンガン増えます。゚(つД`)゚。
また次の健診で怒られます…
Anmi
通ってる産院相当厳しいですね(・∀・`;
わかります!頑張っても増えるって…。ほんとそうですよねー( ; ; )今何かしてますか?
いちこ
先生によるみたいなので、他の先生に診てもらおうかと思っているのですが今更変えるのも気まずくて…(苦笑)
健診前は茹でキャベツばっかり食べてます!
でも昨日1日で1kgしか減りませんでした。゚(つД`)゚。
我慢できなくてさっきアイス食べちゃったのでまた軽く500gくらい増えてると思います…。
Anmi
1日で1kgも落とせるなんてすごいじゃないですか‼️私検診の前に誘惑に負けてランチなんて行ってしまうのでだめですよ…。
いちこ
ホント食欲やばいです…妊娠前よりずっとひどいと思います。゚(つД`)゚。
美味しいもの食べたくて仕方ないですー!
健診前の茹でキャベツおすすめですよ、たくさん食べても平気だしお通じ良くなるし目に見えて体重減るから嬉しいです!
でも甘いもの食べたくなるんですよね…
Anmi
茹でキャベツ…やってみます笑
いちこ
ぜひ♡(笑)