子育て・グッズ 最近寝るときにおっぱいじゃないと寝てくれなくなって抱っこして寝かそ… 最近寝るときにおっぱいじゃないと 寝てくれなくなって 抱っこして寝かそうとすると ビックリするくらい泣いて 全然寝てくれません(T ^ T) おっぱいで寝る癖がついたのか お昼寝も夜も眠りが浅くすぐ起きてしまいます…。 泣いても根気強く抱っこで寝かせるように した方がいいのでしょうか??😭 こうしたらすんなり寝てくれるようになったとか いい寝かしつけ方がありましたら 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り お昼寝 寝かしつけ方 おっぱい ゆー(7歳) コメント ちぃこ まだ4ヶ月ですが おっぱい癖ついてきちゃったなって思ってた時は抱っこ紐でとりあえず寝かせるようにしたらおっぱいじゃなくても寝てくれるようになりました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント