子育て・グッズ 沖縄県の方に質問です。0歳、男の子で、少し肌寒い時用に薄手のカーディ… 沖縄県の方に質問です。 0歳、男の子で、少し肌寒い時用に薄手のカーディガンを購入したいと思ってます。 種類が多くて、できれば安いところありませんか? 実際に見て購入したいので、ネットは考えてません。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 男の子 0歳 沖縄県 みや(6歳) コメント ママリ 私はライカムでGAPやH&Mがセールの時に行きましたよ〜😄あとは、サンエーにもカーディガンありました✨私的にはGAPが可愛いかったので、実際試着させて、ネットで安く買いましたよ✨ 2月27日 みや ありがとうございます😃 なるほど! ネットで買うときは送料かからなかったですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
ありがとうございます😃
なるほど!
ネットで買うときは送料かからなかったですか?