※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

みなさん今日の予定はなんですか?わたしはこれから用意して自分の保育士の職場見学、子供と一緒に行ってきます!^_^

みなさん今日の予定はなんですか?

わたしはこれから用意して自分の保育士の職場見学、子供と一緒に行ってきます!^_^

コメント

きなこ⭐︎

西松屋に行ってみようと思います☺️

• 、

わたしも見学後いこうかなとおもってます!底値セールー

• 2月27日
ピコ

今日は中学&高校の時の友達とランチです😄✨
7年ぶりに会うので楽しみー😆✨

• 、

たのしそうですね❤️❤️楽しんできてください!

• 2月27日
いのこ

図書館で読み聞かせと手遊びのイベントがあるので行ってきます☺️

• 、

いいですね!楽しんできてください(^ ^)

• 2月27日
あーか

息子をプレに送り出して、ママ友とまったり過ごして、午後お迎え行って、公園いくって流れです!

• 、

あったかくなってきましたもんね!公園いいな!

• 2月27日
みい

上の子を幼稚園に送って、下の子の耳鼻科、買い物、家事、幼稚園終わったら上の子のスイミングです😃
いつもは延長の時間で幼稚園からスイミングまでの送迎があるのですが、今日は休みの振替なので私がバタバタ送迎しなくてはいけません💦

今日は仕事が休みなので朝はゆっくりできますが、その後は忙しい1日になりそうです😂

• 、

おいそがしいですね!!幼稚園通わせたら結構ハードですよね🤞

• 2月27日
  • みい

みい

仕事がフルタイムなので休みの日に用事を済ませたくて毎回バタバタしてます😅
    それに幼稚園行事もあればさらに忙しいですね💦

しかも下の子は職場の託児所に行っていて私が休みなら託児所も休みでずっと一緒ですし…
    1人の時間もできないので下の子も早く幼稚園に行ってもらいたいですね😂

• 2月27日
ちゃんまま

今日は予防接種です😊
うちの子は注射しても泣かないので楽です(笑)