コメント
はじめてのママリ🔰
1つで十分だと思います☺️
pii
私は今5枚でまわしてます👍💓
離乳食はじまったら食べ物で汚れるので、うんち、おしっこ漏れもたまにあり着替え回数ふえましたが、5枚で回せてます❤
-
はじめてのママリ🔰
着替え回数が増えるかなって気になってたんですが、足りそうですね😍🙌
参考になります♡♡ ありがとうございます!
ちなみに新生児の肌着っていつまで使ってましたか?- 2月27日
-
pii
ヒモだったので、ゆるくむすんで4ヶ月くらいまで使ってました❤
けどやっぱり動きにくそうだし、今のサイズのものそろそろ買ってあげたらいいと思います(*´・ω・)💓💓- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動きにくそうですよね😳💦
運動の妨げになりそうなので1つだけ買おうかなと思います♡♡
教えてくださりありがとうございます💗- 2月27日
退会ユーザー
1つでいいとおもいます!
その頃の服はほんとにすぐきれなくなって驚いた記憶があります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね😭 悲しいですww
新生児の肌着まだ少し着て様子見た方がいいですかね😅?- 2月27日
-
退会ユーザー
結ぶタイプの長肌着?は、しばらく着てました😁
でも半袖のものは万能なので、新しいの一つ買ってもいいとおもいます!それか枚数減らすか😆- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💡🙌🤔
万能そうですね~・・迷うけど多分1つだけ買うと思います!w ありがとうございます♡♡- 2月27日
pii
うちの子
4ヶ月のころ身長67体重7.7で肌着70を5枚買いました💓
今は身長70体重8.7ですがまだ余裕あります👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍🙌
カーターズの買うかバースデイで買うか迷ってます😅 とりあえず今日バースデイ行ってみようと思いますw- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
むしろもう少し我慢して新生児の肌着着てた方がいいでしょうか?😅