ab
多くの方は検査して陽性が出てから行くかと思いますよ☺️💦
Pipi
検査薬も手軽に買えるし検査しないで行く人は少ないと思います💦
もし陰性だったら病院代ももったいないなーと思いますし😅
Yun.
もしそれでただ生理遅れてるだけで勘違いだったら嫌なので検査薬してから行きます!むしろ病院の予約の説明のところに検査薬してからって書いてあるところあったと思います!
ab
多くの方は検査して陽性が出てから行くかと思いますよ☺️💦
Pipi
検査薬も手軽に買えるし検査しないで行く人は少ないと思います💦
もし陰性だったら病院代ももったいないなーと思いますし😅
Yun.
もしそれでただ生理遅れてるだけで勘違いだったら嫌なので検査薬してから行きます!むしろ病院の予約の説明のところに検査薬してからって書いてあるところあったと思います!
「経産婦」に関する質問
精神疾患持ちの経産婦さん教えてください 妊娠後期になり、産む時パニック発作が起きたらと思うと怖いです。 帝王切開で四肢拘束のようなものがあったら、余計に体調悪くなりそうだし、今のうちに体の力が抜けるような…
妊娠14週の経産婦なのですが、3日前から茶色い織物みたいなのが出てて今朝はトイレでポタポタ垂れるくらいなのですがこれは電話して指示を仰いだ方がいいでしょうか?? 上の子がまだ一歳なため正直一緒に連れてくと大変…
横浜市東戸塚の聖マリアクリニック本院で出産された方に質問です!現在2人目妊娠中で、聖マリアクリニックで出産するのは初めてです。 育児指導が少ないという口コミをよく見るのと、入院日数が短いのでとても不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント