妊活 生理予定日が過ぎ、陰性結果で不安。赤ちゃんが来る可能性はありますか? 生理予定日が2日過ぎました。 基礎体温は少し高めかなと思っています。 待ちきれず、dotestを使ってフライングしてしまいました。 結果は、陰性… 検査をするのが早かったのもあるかもしれませんが、 リセットかなと不安にもなってます。 赤ちゃんが来てくれる可能性はありますか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 基礎体温 フライング 赤ちゃん 生理予定日 陰性 ガンバ母ちゃん(6歳, 8歳) コメント aska7 もしかしたら排卵が遅れて、生理も遅れてるのかもしれません(*^^*) 2月16日 ガンバ母ちゃん お返事ありがとうございます! やはりそうですかね… 何か期待しちゃいました。 この感じだといつ頃生理予定になりますかね⁇ 質問ばかりすみません… 2月16日 aska7 2/7の基礎体温が下がっているので、そのあたりに排卵したかもしれませんね。 そうすると、生理予定日も一週間遅れるのかなと思いました。 2月16日 ガンバ母ちゃん ガクッと落ちているのは、排卵予定の1週間くらいあとですよね! だとしたら、検査はかなり早過ぎましたよね^_^; 2月16日 aska7 しばらく様子見られてはどうでしょうか(^^) 私ももうすぐ生理予定日なので、ドキドキです(^_^;) 授かってるといいですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます!
やはりそうですかね…
何か期待しちゃいました。
この感じだといつ頃生理予定になりますかね⁇
質問ばかりすみません…
aska7
2/7の基礎体温が下がっているので、そのあたりに排卵したかもしれませんね。
そうすると、生理予定日も一週間遅れるのかなと思いました。
ガンバ母ちゃん
ガクッと落ちているのは、排卵予定の1週間くらいあとですよね!
だとしたら、検査はかなり早過ぎましたよね^_^;
aska7
しばらく様子見られてはどうでしょうか(^^)
私ももうすぐ生理予定日なので、ドキドキです(^_^;)
授かってるといいですね!