妊娠・出産 寝つけず、臨月に入っても眠れない悩み。色々試しても改善せず、寝不足で大変。皆さんはどう乗り切りましたか? 寝つけません。 臨月に入ります。 どんな体勢でもキツく落ち着かず眠いのに寝れなくて気づいたら外は明るくなってました… 抱き枕を使用しても枕の高さを調整してみても気分転換に少しキッチンへ歩いてみても変わりません… 1人目の時こんなに寝づらかったかなってくらいに… 旦那と子供の寝息を聴きながら私ひとりモソモソとしています。 皆さんはどうやって乗り切りましたか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 臨月 気分転換 キッチン 体 みん。(6歳, 8歳) コメント れい 携帯触って極限に眠くなったら死ぬように寝てました😂笑 あとは上の子が遊んでくれてるうちにうとうとしたりしてました💦 2月27日 みん。 何とか気を紛らわそうと携帯触ったりしますよね😅💧 極限に眠くなって寝ようと思うとまたキツくなって掟の繰り返しでもう大変です┏)´0`(┓ 今日は1日うとうとしそうな気がしますで…笑 コメントありがとうございます! 2月27日 れい 上の子いると昼寝とかもなかなかできないですしね🤣 もうちょっとの辛抱ですね😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん。
何とか気を紛らわそうと携帯触ったりしますよね😅💧
極限に眠くなって寝ようと思うとまたキツくなって掟の繰り返しでもう大変です┏)´0`(┓
今日は1日うとうとしそうな気がしますで…笑
コメントありがとうございます!
れい
上の子いると昼寝とかもなかなかできないですしね🤣
もうちょっとの辛抱ですね😭