※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーちゃん
妊娠・出産

子宮が1週間痛みます。子宮が大きくなっているため痛むのか心配。旦那との行為後に痛みがある。病院に行けないので経験者の意見を聞きたい。

ここ1週間ほど子宮が痛みます(´・_・`)
かがんで物とる時や、車内で座ってて足元の物とる時、トイレする時...
トイレする時は恥骨も痛みます!
1人目の時そこまでこんなこと感じなかった気がするので心配で💦
ただ単に子宮が大きくなってるから痛むんでしょうか?
出血とかそういったものはなくてちょっと痛いというか重いというか💭上手く表現できませんが…!
1週間前に旦那となかよししててそれが原因なのか不安でそれからはもうしないと決めてしてません...😔
今朝、旦那を見送るのに横向きで寝てたんですがそこから起き上がろうとしたら右下の子宮のところがいきなり痛みました(´・_・`)これまでとは違う痛みでキリッというかピキっみたいな一瞬だけですが、痛っっ!ってなりました😂
そんな経験ある方いますか?(´・_・`)
病院は行くに越したことないですが...今日は行けないのでとりあえず経験ある方お願いします💦

コメント

お腹に力入れると痛みますよね😭

• きーちゃん

きーちゃん

痛みます!
    上の子がいるのでなかなか休めないし不安です😭

• 2月27日
mimi

私も右側に激痛が走るくらい痛みがありお腹は張るし出血はないものの病院に行ったら仕事2週間休みなさいと言われました😱
子宮が大きくなって靭帯が伸びてるから痛みがでます。とも言われました。
左側臥位が楽なので痛みが出たらそうしてます!!!
とりあえず病院に行ってみたら安心かと思います😭!

• きーちゃん

きーちゃん

激痛ってどんな感じですか??長引いた感じですか?(´・_・`)
    電話して病院行く方がいいですよねやっぱり(´・_・`)

• 2月27日