na
わかります💦
工場とかでも女の人ばかりのところとかありますよ😊

ゆうくんママ
あと化粧品、エステとかですかねー

☆S&S☆
スイーツ屋さん、女性服屋さんとかも女性ばかりですかねー🤔

なふみ
アパレルですかね🤔
メンズがないところだとほぼ女性のみです✨
たまーに来る偉い人(エリアマネージャーなど)は男性だったことが1回ありました😅

POOH
産科の医療事務や看護助手さんとかもあまり男性はいないですよ😃
na
わかります💦
工場とかでも女の人ばかりのところとかありますよ😊
ゆうくんママ
あと化粧品、エステとかですかねー
☆S&S☆
スイーツ屋さん、女性服屋さんとかも女性ばかりですかねー🤔
なふみ
アパレルですかね🤔
メンズがないところだとほぼ女性のみです✨
たまーに来る偉い人(エリアマネージャーなど)は男性だったことが1回ありました😅
POOH
産科の医療事務や看護助手さんとかもあまり男性はいないですよ😃
「上司」に関する質問
2歳5ヶ月 映画について至急教えてください‼️ 下の子が生まれ上の子と2人時間も中々取れない中で今日仕事の休みがもらえたのでアンパンマンの映画でも見に行こうかな?と考えたのですが年齢的に早いですかね?? アンパンマ…
前の職場で凄い仲良かった同じ派遣会社のAさんがいて、子供達の年齢も1個違いで仲良しでしたが、育休産休で疎遠になってしまい、今の職場で再会したのですが、何年ぶりだからかぎごちない感じになってました。 最初は久し…
質問ではありませんが、話を聞いて励ましのお言葉をいただきたいです。 実家の話です。誰にも言えません。 一人っ子で経済的に不自由はない家庭でした。しかし小さい頃から父母は仲がとても悪く、父は働かず家に籠り日頃…
お仕事人気の質問ランキング
コメント