na
わかります💦
工場とかでも女の人ばかりのところとかありますよ😊
ゆうくんママ
あと化粧品、エステとかですかねー
☆S&S☆
スイーツ屋さん、女性服屋さんとかも女性ばかりですかねー🤔
なふみ
アパレルですかね🤔
メンズがないところだとほぼ女性のみです✨
たまーに来る偉い人(エリアマネージャーなど)は男性だったことが1回ありました😅
POOH
産科の医療事務や看護助手さんとかもあまり男性はいないですよ😃
na
わかります💦
工場とかでも女の人ばかりのところとかありますよ😊
ゆうくんママ
あと化粧品、エステとかですかねー
☆S&S☆
スイーツ屋さん、女性服屋さんとかも女性ばかりですかねー🤔
なふみ
アパレルですかね🤔
メンズがないところだとほぼ女性のみです✨
たまーに来る偉い人(エリアマネージャーなど)は男性だったことが1回ありました😅
POOH
産科の医療事務や看護助手さんとかもあまり男性はいないですよ😃
「上司」に関する質問
お酒や紅茶に合う、チョコやしょっぱい系のお菓子を教えてください🥰 職場の上司(女性58歳)にバレンタインデーにプレゼントしたいのですが、自分がお酒を飲まないのでわかりません🤔 予算は1000円前後で考えています!
保育園で麻疹でました。 明日の登園悩みます。子供が1歳児クラスでワクチン一回なので、、 保育園側は登園自粛と言われました 職場は休めないわけじゃないけど、、上司が文句いいそうではあります。 みなさんならどう…
めっちゃイライラなんで聞いてください😭 7ヶ月なのに育休手当が振り込まれないから会社に確認したら申請されてませんよ?って返信がきました 絶対申請してるので確認したら 出産直前に上司がかわり、育休中に精神障害…
お仕事人気の質問ランキング
コメント