今、妊婦4ヶ月です。元々胸は大きくなく、Cでした。今はDです。これ以…
今、妊婦4ヶ月です。元々胸は大きくなく、Cでした。今はDです。これ以上大きくならないのでしょうか?教えて下さいm(__)m
- みっちゃん(5歳9ヶ月)
コメント

にこ
私は徐々に大きくなっていきました!あとは、産後母乳で張ったりして大きくなるかもしれません💦
今、妊婦4ヶ月です。元々胸は大きくなく、Cでした。今はDです。これ以上大きくならないのでしょうか?教えて下さいm(__)m
にこ
私は徐々に大きくなっていきました!あとは、産後母乳で張ったりして大きくなるかもしれません💦
「妊婦」に関する質問
夫から急に"九州のおばあちゃんがダメかもらしいからお葬式かも"と先ほど連絡来たのですが私はどうするべきなのでしょうか。 現在第二子妊娠中、安定期目前にしています。 悪阻は吐き悪阻、匂い悪阻、喉悪阻と毎日苦しん…
妊娠中の方にお聞きしたいです(特に初妊婦さん) ご自身が妊娠中に友人と会う約束をしていたとして、 そのタイミングで友人の子どもが風邪引いてるってわかった場合 会うのは延期したいですか? うちの子たちが1週間ほ…
帝王切開って陰毛を剃るじゃないですか🥺 vioの脱毛やる前に色々調べて妊娠すると濃くなるから産後からの方が良いよという記事を見てジャングルそのままなんですが、看護師さんが妊婦さんでツルツルな方いるんですけど陰毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
そうなんですね。ありがとうございますm(__)m🌟