りゅうしんママ
大人のご飯なら使います。
︎︎はじめてのママリ🔰
離乳食の本とかだと1~2週間を目安に使い切って下さい、と書いてあるので私なら今日使います🤣
退会ユーザー
使ったことあります!
t
子どものですら使います😂
イリス
離乳食ですよね?
私なら使いますね。
理想は冷凍して1週間以内みたいですけど、うちは2週間くらい使っています。
りゅうしんママ
大人のご飯なら使います。
︎︎はじめてのママリ🔰
離乳食の本とかだと1~2週間を目安に使い切って下さい、と書いてあるので私なら今日使います🤣
退会ユーザー
使ったことあります!
t
子どものですら使います😂
イリス
離乳食ですよね?
私なら使いますね。
理想は冷凍して1週間以内みたいですけど、うちは2週間くらい使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりを断れないです… 今2人目を妊娠中で、周りのママからお下がりあげるー!と言われるのですが、本心はお下がり着せたくなくて。 けれど直接会って言われるので断れず、ありがとうー!と言ってしまいます😓 どう断…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
お子さんが学校で視力検査をして「C」や「D」判定だった方いますか? 学校の視力検査は教師がやるのであまりアテにならないとも見たんですが、眼科で検査した結果どうでしたか? 学校の検査でCD判定が出てしまい、間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント