コメント

すんすん
不安なので病院に電話した方がいいと思います🥺私も初期に少量ですが一度出血がありすぐに電話しました💦

退会ユーザー
すぐに連絡した方が良いですよ😓
-
ちぃ
回答ありがとうございます。
昨夜のこともあったので心配になり、病院に電話して、事情を話したのですが、担当医師に電話を繋げられ薬飲んでるよね?昨日取ったポリープが原因だろうから…。今は出血量多いですか?少なくなってきてるなら、様子見てて❗️と言われてしまいました。おりものやら何かしら出てる気がしますがとりあえず担当医師に言われた通り、様子見てみます。- 2月27日

saku
絶対産院にすぐ電話したほうがいいです!
-
ちぃ
昨夜のこともあったので心配になり病院に電話して、事情を話したのですが、担当医師に電話を繋げられ薬飲んでるよね?昨日取ったポリープが原因だろうから…。今は出血量多いですか?少なくなってきてるなら、様子見てて❗️と言われてしまいました。
おりものやら何かしら出てる気がしますがとりあえず担当医師に言われた通り、様子見てみます。- 2月27日
ちぃ
昨夜のこともあったので心配になり、病院に電話して、事情を話したのですが、担当医師に電話を繋げられ薬飲んでるよね?昨日取ったポリープが原因だろうから…。今は出血量多いですか?少なくなってきてるなら様子見てて❗️と言われてしまいました。
おりものやら何かしら出てる気がしますがとりあえず担当医師に言われた通り、様子見てみます。
すんすん
電話されたのですね🥺
なにもないことを祈ってます👏