雑談・つぶやき 幼稚園グッズ作ってたらこんな時間に…やばいやばいやばい❗寝ないと〰️💦… 幼稚園グッズ作ってたらこんな時間に… やばいやばいやばい❗寝ないと〰️💦 でも、とりあえず全部作るの終わったからよかったー おやすみなさい💤 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 幼稚園 グッズ 寝ない こうはは(3歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ジュノン お疲れ様です✨ 私も作らなきゃ!と思いながらも手が出せず… もしよければですがお写真で見せていただきたいです💓 2月27日 こうはは めんどくさいですよね…😂買いたかったのですが、売ってないものもあったので…園によって準備するものも全然違いますしね💦 お弁当箱入れ(あづま袋)、ランチマット×2、コップ袋×2、絵本袋(保育園で使ってた既製品の手提げバックを肩掛けにして、ポケットだった布で蓋作りました) こんな感じです。お見せするような物でもないですが、のせますね☺️ 2月27日 ジュノン ありがとうございます😭💓 とっても参考になります! 私も息子用に乗り物の布を購入しました💓 やる気出して作ります✨ ありがとうございます💓 2月27日 こうはは 頑張ってください‼️ 私も名前つけなきゃです💦 乗り物柄♥️喜んでくれるといいですね♥️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうはは
めんどくさいですよね…😂買いたかったのですが、売ってないものもあったので…園によって準備するものも全然違いますしね💦
お弁当箱入れ(あづま袋)、ランチマット×2、コップ袋×2、絵本袋(保育園で使ってた既製品の手提げバックを肩掛けにして、ポケットだった布で蓋作りました)
こんな感じです。お見せするような物でもないですが、のせますね☺️
ジュノン
ありがとうございます😭💓
とっても参考になります!
私も息子用に乗り物の布を購入しました💓
やる気出して作ります✨
ありがとうございます💓
こうはは
頑張ってください‼️
私も名前つけなきゃです💦
乗り物柄♥️喜んでくれるといいですね♥️