コメント
ℛ⃛
テレビのケーブルはつないであるんでしょうか??
まきちゃん
私の所は、1.2.4.6しか映りません。CATV必須で、CATVつければ全部見れます。CATVの線があればそれをつければ見れます。CATVに、連絡も必要です。月額で、3000円くらいかかります。線が無ければ工事になるので、工事費用もかかるかも??
前は賃貸に住んでてCATV有りになってたのに、入ったら無くて、不動産屋に連絡したら、大家さんか、不動産屋さんが初期の工事費用払ってくれましたよ。
-
ポン酢
線ってなんでしょうか??
- 2月27日
-
まきちゃん
テレビをつなげるコンセントと一緒の所か、部屋の中にコード丸くて金具が付いてて真ん中に線があるようなのありませんか??
それをテレビの地上デジタル??とかの所に繋げれば見れないですかね??
それをやってて、見れないのであれば、CATVに電話して契約しないと見れないと思います。うちは地デジ見るだけなら器械無しで見れるので
もし器械も無いと見れなかったら完璧契約しない見れないと思います。- 2月27日
-
まきちゃん
途中で投稿してしまいました(^◇^;)
線=コードです。
不動産屋にテレビが見れないんですが、って連絡すれば、きてくれるか、対処法を教えてくれると思いますよ。
早くテレビ見れるようになれば良いですね!- 2月27日
ポン酢
丸い穴のところと電源のところですよね?