コメント

ゆきだるま
私も悪阻はもうないですが、今月から全く寝れません💦
全然昼寝はいいですよ😁しましょう!
寝れない時は寝れないので諦めてます。毎日4.5時に寝て朝娘が起きて1日が続きます。
この寝不足な感じは2人目産まれたらこんな感じなんだろうな!と思って今から慣れろってこと?って思いながらもう諦めて頑張ってます笑
ゆきだるま
私も悪阻はもうないですが、今月から全く寝れません💦
全然昼寝はいいですよ😁しましょう!
寝れない時は寝れないので諦めてます。毎日4.5時に寝て朝娘が起きて1日が続きます。
この寝不足な感じは2人目産まれたらこんな感じなんだろうな!と思って今から慣れろってこと?って思いながらもう諦めて頑張ってます笑
「悪阻」に関する質問
よく遊んでくれるママ友に、つわりが辛くて今までのようには遊べそうにないので次誘われたら「まだ話す時期じゃないと思うんだけど妊娠して悪阻が結構キツくて、、」って感じでLINEするのは大丈夫でしょうか?
絶賛悪阻中に 授業参観、運動会など 子を観に行く行事に参加された方いますか? どうやって乗り越えましたか? 今の所悪阻はひどくないので このままだといけるけどあと3週間後に 元気でいれるかどうかは神のみぞ知る😩 …
みなさん悪阻いつからきましたか? いつもは気持ち悪いで気付いて妊娠してるのが わかるのですが(4wからとか) 今回は5w3dでも全然ないです! 多少口の中が変はありますが なんでも食べれるし、きもちわるーがないです😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちはんる
返信ありがとうございます(´;ω;`)
寝よう寝ようと思うと余計辛いですもんね…未だ眠気来ずです…笑
娘の寝顔見つめながら自然に眠気がやってくるのを待ちます😊💓
ゆきだるま
そうなんですよね💦
携帯をやめて寝室で目をつぶってしばらくしてもダメならもういいやーってなります笑笑
そうしましょう😁
そして娘さんが昼寝してる時はゆっくり一緒に寝たりのんびりして体を休めてくださいねっ
ちはんる
本当毎日その繰り返しです😂
寝かけた頃に娘が乗っかって来たり夜泣きしてまた起きちゃったり。笑
優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)💓
ゆきだるまさんも育児しながらの妊娠で大変かと思いますが…寝られる時にはゆっくり休んで素敵なマタニティライフを送ってくださいー🙌✨