雑談・つぶやき セレモニースーツが決まらない…買うなら長く使えるのがいいし、入園や卒… セレモニースーツが決まらない… 買うなら長く使えるのがいいし、入園や卒園ではジャケットの色変える方がいいだろうし… なんでセレモニースーツってちょっと年齢高く見えるんだろう😅 全部想像してみると私が着たらおばさんくさくなりそうで踏み切れない…💦 体型の問題もあるけど。笑 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 スーツ 入園 年齢 体型 でん コメント 退会ユーザー おばさんくさいですよね💦 わたしは買わないと決めました😂 2月27日 でん そうなんですね! 家にある服でまかなう感じですか?🤔 そんな着る機会ないし買うのも勿体無いかなぁと思うのですが、ある方が今後便利だしなぁーって思ってます😅 2月27日 退会ユーザー わかります!服装に悩まなくていいので検討したんですが、どうしても着たいものがなくてやめました💦長く着るにも、肌の色に合わなくなりそうで… 手持ちの服を組み合わせて行きます! 2月27日 でん 手持ちの服で組み合わせできるのはいいですね! そのような服が全く無くて💦 なので、しまむらにお手軽な値段でセットであったのでまた見てみようかなーと思ってます🎵 2月27日 退会ユーザー しまむらならもし着なくなっても諦めつきますね! 私も今の服が入らなかったらそういうの見に行ってみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね!
家にある服でまかなう感じですか?🤔
そんな着る機会ないし買うのも勿体無いかなぁと思うのですが、ある方が今後便利だしなぁーって思ってます😅
退会ユーザー
わかります!服装に悩まなくていいので検討したんですが、どうしても着たいものがなくてやめました💦長く着るにも、肌の色に合わなくなりそうで…
手持ちの服を組み合わせて行きます!
でん
手持ちの服で組み合わせできるのはいいですね!
そのような服が全く無くて💦
なので、しまむらにお手軽な値段でセットであったのでまた見てみようかなーと思ってます🎵
退会ユーザー
しまむらならもし着なくなっても諦めつきますね!
私も今の服が入らなかったらそういうの見に行ってみます!