コメント

ぷぅ
生理痛に似た痛みなら生理の準備してるかもですね🤔
私は息子完母、娘達混合でどちらも産後3ヶ月で生理きましたよー😰
生理前の痛みに似てたのでまさかな〜…って思ってたらそのまさかでした😂
ぷぅ
生理痛に似た痛みなら生理の準備してるかもですね🤔
私は息子完母、娘達混合でどちらも産後3ヶ月で生理きましたよー😰
生理前の痛みに似てたのでまさかな〜…って思ってたらそのまさかでした😂
「産後」に関する質問
産後の骨盤矯正について 産後4ヶ月から骨盤矯正に通い始めました! 週1回8ヶ月コースで256,000円(月32,000円✖️8ヶ月)ってどうなのでしょうか?? その整骨院は託児所併設で無料で子供を見てもらえて、施術後は隣のジ…
妊娠中に甲状腺の病気が発覚した方って どのくらい居られますか?🥺 その場合亢進症(バセドウ病)でしたか? それとも橋本病の方でしたか? 後は産後完治されたのかも知りたいです😭 私の場合妊娠中脈がすごい早くて 動…
斜頭でエスメラルダの枕を使っている方 右側に向き癖がありぺったんこになってしまいました。 エスメラルダの枕を使い始めたのですが、真上に向けて寝かせればいいのか、へっこんでいる方を上にして寝かせるのがいいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ
生理痛がどんなんだったか忘れかけているのですが、、お腹を下したり便秘だったりの時の痛みとは違うので生理痛に近いのかもしれません
そうなんですね!!もう少し様子を見てみようとおもいます!ありがとうございます!!