妊娠・出産 下腹部の痛みと気持ち悪さが続いています。産後4ヶ月で生理が来ていないため、病院へ行くべきか悩んでいます。痛みは強くないが心配です。 ここ半月程、下腹部がチクチクとしたりきゅーっと痛むことがよくあります。痛みとともに気持ち悪くなることもあり心配です。 もうすぐ産後4ヶ月なのですが、完母のためかまだ生理はきてないです。痛み止めが欲しいほど強い痛みではないのですが、続く場合病院に行ったほうがいいのでしょうか、それとも産後は時々よくあることなのでしょうか。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 病院 生理 完母 産後 あんころ(7歳) コメント ぷぅ 生理痛に似た痛みなら生理の準備してるかもですね🤔 私は息子完母、娘達混合でどちらも産後3ヶ月で生理きましたよー😰 生理前の痛みに似てたのでまさかな〜…って思ってたらそのまさかでした😂 2月27日 あんころ 生理痛がどんなんだったか忘れかけているのですが、、お腹を下したり便秘だったりの時の痛みとは違うので生理痛に近いのかもしれません そうなんですね!!もう少し様子を見てみようとおもいます!ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
生理痛がどんなんだったか忘れかけているのですが、、お腹を下したり便秘だったりの時の痛みとは違うので生理痛に近いのかもしれません
そうなんですね!!もう少し様子を見てみようとおもいます!ありがとうございます!!