コメント
Hina mama💕
切迫でしたが、子宮口4センチ開いて入院してましたが、退院してから1週間ちょっとは持ちました💡
ほとんど動かないで安静にしてました😅
ほ
双子ちゃんなんですね💓
うらやましいです✨
私は子宮口3cm開いて、切迫早産の手前って言われてから、2週間ちょっとで産まれました🙆
-
Moco
ありがとうございます😊
2週間も持ったんですね、すごい!やはり安静にされてましたか?
いつ産まれてくれてもいいんですが、ちょっと心の準備が…😅- 2月27日
-
ほ
正産期に入るまではひたすら横になってました💦
心の準備、わかります😂
予定日より早く生まれたので、心の準備は全然できてなかったです笑- 2月27日
-
Moco
やはりそうですよね、予定日過ぎてくれたらきっと腹をくくれるというか…😅
私も金曜日まで、まああまり変わらないですけど安静にして持たせたいと思います❣️ありがとうございます😊- 2月27日
まい
34週で3センチあいてましたが、38週で産まれました!
双子とかだとわからないですが💦
-
Moco
ありがとうございます😊
4週も持ったなんてすごいですっ!
やはり安静にされていましたか?
たしかに双子だと普通より早そうですよね…😢- 2月27日
-
まい
安静にはしなかったです💦
やる事も沢山だったので🤣
双子じゃなかったのと、体質なのでこればかりは私みたいにアクティブにするのはオススメ出来ないです😭- 2月27日
じゅ。
私は妊婦健診で子宮口が4センチ開いていましたが、全く痛くなく先生や看護師さんに驚かれました。
入院する?帰る?と聞かれ生まれる気がしなかったので、帰ることに。
旦那が2人で過ごすのも最後かもしれないしドライブでもしようかとなり、
隣の県までドライブし、沢山歩きました。(今考えれば生まれてたらどうしてたのって感じです笑)
夜中に帰宅して、次の日昼前に起きたところ、出血と腰痛があり病院に行き入院し、次の日の午前2時に出産しました。
-
Moco
コメントありがとうございます❣️
やはり動くと早まるんですね!
確かに産まれてたらどうしてたの💦ですが本当に旦那さんと過ごせるのも少しですもんね、貴重ですよね!
次の日てあっという間でしたね、本当みなさんそれぞれ違うからビックリです!
私もとりあえずもう少し持ってくれるよう頑張ります😊- 2月27日
💘
2週間前から3cm開いてますがまだお腹にいます(´๑•_•๑)
-
Moco
コメントありがとうございます😊
まだお腹にいてくれてるんですね!
ちーままさんももう少しで会えますね✨
お互い頑張りましょう😆😆- 2月27日
いちご
38wで4㎝開きましたが出産したのは40wでした!
-
Moco
ありがとうございます!やはり人によっては2週間くらい持つ方もいるんですね!
なるべく安静にします😊- 2月27日
退会ユーザー
34週で2センチ、37週で3センチでしたがまだ産まれません😅
おしるし等も無くて前駆のみで焦らされてます😣
-
Moco
コメントありがとうございます😆
徐々に開いて言ってる感じですかね!
3センチ開いていても一気に開くこともないんだなとみなさんの話を聞いて安心しました😊
うめぼしさんももう少しで赤ちゃんに会えますね❣️- 2月27日
Moco
コメントありがとうございます😊
1週間もったんですね!やっぱり安静にしていると持ち堪えてくれそうですね❣️