雑談・つぶやき あーこえーよー💦明日から誘発分娩するため入院スピード出産でありますよ… あーこえーよー💦 明日から誘発分娩するため入院 スピード出産でありますように… 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 誘発分娩 出産 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント イチゴ 昨日誘発で産みました😂!! 経産婦はやはり凄かったです、、 2月27日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😍 凄かった!? できる限り休んでください! 本当にお疲れ様でした😭 2月27日 イチゴ 錠剤初めて陣痛来てから 生まれるまで2時間でした😆🙌🏻! それも限界で叫ぶようになったのは 15分程度!(笑) その分後陣痛が死ねます、、 頑張ってくださいね😭 2月27日 はじめてのママリ🔰 ひぇ😱 早いのは助かりますが、やっぱり痛いんですね😭 2時間は早すぎですね😂 後陣痛も怖い😱 色々ありがとうございます! 頑張ってきます😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😍
凄かった!?
できる限り休んでください!
本当にお疲れ様でした😭
イチゴ
錠剤初めて陣痛来てから
生まれるまで2時間でした😆🙌🏻!
それも限界で叫ぶようになったのは
15分程度!(笑)
その分後陣痛が死ねます、、
頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ひぇ😱
早いのは助かりますが、やっぱり痛いんですね😭
2時間は早すぎですね😂
後陣痛も怖い😱
色々ありがとうございます!
頑張ってきます😂