二の腕痩せに効果あるエクササイズ教えてください!皆さんどんなことやっ…
二の腕痩せに効果あるエクササイズ教えてください!皆さんどんなことやってますか?
- なつみ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Webgymっていうアプリの「二の腕痩せ」特集にあるやつが効きました!
一通りを毎晩してたら1ヶ月くらいで二の腕引き締まりましたよ!
やめたら一瞬で戻りましたが😂
しお
以前YouTubeで二の腕のマッサージを見ました!
痛いぐらいに揉みほくじて、脇まで持っていくように流してをお風呂の時などに毎日するといいと言っていました!
-
なつみ
YouTube!思いつきませんでした!
動画探してみます!ありがとうございました✨- 2月27日
退会ユーザー
インスタグラムはやってますか?🐖mu🐖さんのトレーニングは全て家でできて簡単でやりやすく効果もあるので実践しています😊動画もあるのでわかりやすいです!
-
なつみ
ごめんなさい、インスタやってません😅
- 2月27日
なつみ
早速インストールしてみましたが、二の腕痩せのプログラムは有料でした😭それやってましたか?
はじめてのママリ🔰
今見たら「自宅トレーニング(自重)」の中にある「二の腕シェイプ」というやつでした!
わかりづらい説明してすみません😅無料です👌✨
なつみ
今見たら同じもの、私のは有料になってます😭なぜでしょう😭
はじめてのママリ🔰
えーーー😱😱💦
アプリダウンロードの時期の問題なんですかね!?そんなことってあるんですね😭
一瞬いつのまにか有料会員になってるのかと思いましたが
見てみたら違いました😂
期待させるだけで有益な情報をお伝えできず申し訳ないです😭
うまくここに書けたらいいんですけど、、口で伝えるのが難しくて😭
なつみ
なんでか鍵マークがついてて、プレミア会員の案内が出ます😭
いえいえ!教えてくださりありがとうございます!
他のエクササイズは見れるので、他のやってみます😊見てるだけでも効果ありそうな感じするので、やるの楽しみにしてます😆