妊娠・出産 ※写真あります※出産して1週間経ちました!恥ずかしいのですが、陰部が痒… ※写真あります※ 出産して1週間経ちました!恥ずかしいのですが、陰部が痒くて💦💦1人目妊娠中にカンジダになった時は穴付近?が痒かったのですが、今回は割れ目の先端付近が痒くて💦これもカンジダなのでしょうか?里帰りしてて出産した病院まではかなり遠いのですぐに受診できません😭市販の薬でもいいんですかね? 丸のついてる部分です!! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 病院 里帰り 妊娠中 出産 写真 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント