コメント
ごーき、るなママ
私も気が小さいのでいきなり自己紹介してくださいってなったとき心臓バクバクになります(T_T)
でもマタニティークラスで一緒だった人と出産日が同じで入院中いろいろ話せてよかったってゆー経験があります(^^)
緊張しますが勉強にもなるし頑張ってくださいね(^o^)/
あゆちゅけ
こんばんは(´▽`)
わたしは明日マタニティクラスに
行ってきます!
ほんと自己紹介が嫌で
今から緊張しています(´・ω・`;)
仲良くなれるといいのですが、、、
-
k.
お返事ありがとうございます
明日なんですね(°_°)
前日ってほんと不安と緊張で眠れない…
私はとても緊張してあがってしまう性格なのでプラスになる事をメモ欄に書いてったりして、不安になったらそのプラスメモを見ては気持ち落ち着かせるようにしています
もうこの緊張どうにもなりませんよね😢- 2月16日
k.
お返事ありがとうございます、やっぱり誰でもきっと緊張はするものなんでしょうね^^;
ただ私は人よりもすごくあがってしまうので不安でいっぱいです…
あまり気にせず気軽に行けたらなと思います、ありがとうございます(^ ^)
ごーき、るなママ
緊張せずに普通に話せてる人凄いなぁといつも思います(ToT)
話すときかならず噛むし(^_^;)
たぶん緊張で顔とか赤くなってるんだろーなって毎回思いますよ(笑)
赤ちゃんのためにファイトです(^^)
k.
赤ちゃんの知識を得るためですもんね、ぐっとこらえてどうにでもなれ精神でチャレンジして見ようと思います(°_°)
励ましのお言葉、ありがとうございます!!