※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

愛知県でオシャレでリーズナブルなお宮参りフォトスタジオを教えてください。場所にこだわりはないです。

愛知県にお住いの方教えて頂きたいです!
お宮参りでオススメのフォトスタジオはありますか?
オシャレでリーズナブルなお値段の所を探しています!
場所にこだわりはないので、なるべくたくさん教えて頂けると助かります🙇‍♂️よろしくお願い致します!!

コメント

えまり

私は撮ったことないのですが、メモリスがおすすめとよく聞きます。
あとはハッピリィというところでとったことありますが、男の子は衣装が少なくあまり選べず、たまたまなのかそのあとしっしんが出てしまってあまりいい思い出はありません。が、料金は安くていいと思います。
あとはアリスやマリオは個性的な衣装もあるのでいろいろ着たいとかでしたら、いいと思います。お宮参りの衣装もたくさんありました!お金もキーホルダーとデータとかでしたらそんなにかからなかったです。

@choco.

うちもハピリィで撮りました!出来上がり等特に気になったことはなく満足してます💓
メモリスが良かったんですが、予約が全く取れず諦めました😂

もち

名古屋 写真 スタジオ