コメント
Haruki
リビングにも
ベビーベッド置いてました(^.^)
Hina mama💕
全く同じ状況です💡
上の子がママー!と大泣きして起きると旦那じゃどうしようもなくなり、私が寝室に上がって旦那がリビングに降りてとか行ったり来たりしてます😂
とりあえず寝返りしたり日中起きてる時間が長くなるまでは可哀想ですが我慢しててもらう予定でいます😅
-
koko
二人とも同じくらいですね‼︎夜中にウロウロ一緒です〜😂
さっきもあっち行く〜て泣いて起きて、リビングで寝ております。笑- 2月26日
h1r065
うちは1階寝室でリビング横なので寝室のベビーベッドで寝かせていますよ。
夜は家族全員で寝ます。
-
koko
コメントありがとうございます!リビング横が寝室は便利ですね☆
我が家は普通のマンションなので、シングルベッド2台で寝室がいっぱいなんです( ; ; )- 2月26日
moony mama
寝室とリビング、両方にベビーベッド置いてました。
寝室は、少しだけ小さめサイズなのですが、二歳の息子はまだ使ってます。
リビングのベビーベッドは、ハイハイする頃に撤去して、ベビーベッドで作っていたマットレスを床に直接引いて寝かせてました。
-
koko
コメントありがとうございます☆
ベビーベッド2台置きなんですね‼︎
2歳でも寝てくれるなんてエライですね✨- 2月26日
-
moony mama
寝室とリビングがかなり離れていたのと、たまたま友達から一台借りれたので。
- 2月26日
h1r065
ベッドガードつけたり丸めたバスタオルやらで転がるようになったら対策とかで一緒に寝るとかですかね。
-
koko
よく転がってるので、危険なんです(^^;ベッドガード検討してみます‼︎- 2月27日
koko
なるほど、2台持ちなんですね‼︎
一緒に寝室で寝て、泣き声で上の子が起きたりしませんでしたか?
Haruki
起きないです(^^)
爆睡です😂
起きるかな?っとびくびくしてましたが
全く起きません😅
koko
良いですね(^^)
やはり慣れなんですかね‼︎‼︎泣くと動き出すので、ハラハラしちゃいます。