コメント
まな
『やまちょう』なら電車通りに面していてキッズルームがあります(*´∀`)
『釜蔵』は電車で葛島まで行けば、キッズスペース併設の座敷があります。
もし、ディナーであれば、『魚民』だったらキッズルームがあり、食べ放題だと子供は300円くらいだったと思います(o´・ω-)b
どれも1週間以上前の予約じゃないといっぱいですが💦
ママリママ
駅周辺なら天下味っていう高知の焼肉屋や、少し歩けばビュッフェレストラン・エズなどが子連れでも行けるかなと思います。
でも駅から電車やバスが出ているので、街の方まで出たほうがたくさん選択肢はありますね☺️
駅からイオン高知までもバスで10分くらいで行けるので、イオンまで行くのもアリかと思います✨
-
🌼はーちゃんmama🌼
はじめまして!
コメントありがとうございます😊
天下味とビュッフェレストラン・エズを調べてみます!
電車やバスで街の方に行きたいのですが、高知まで約10時間移動時間で掛かるので夜に到着予定で残念ながら駅周辺で探してました。- 2月27日
-
ママリママ
長時間の移動なんですね。
お子さんも疲れるだろうし、それは駅の近くがいいですね😣
ほんと近場だったら高知駅にくっついた形で『庄や』があります。
ネットで見たら個室もあるようですし、お子様連れ歓迎とは書いてましたが、居酒屋なので果たして…
たばことか周りがうるさいかもとか気になりますよね🤔- 2月27日
-
🌼はーちゃんmama🌼
はい!初の長旅なので1番は駅周辺が助かります☺️
わざわざ調べて頂きありがとうございます。周りがうるさいのは構いませんがタバコは避けたいですね😣
夜なので居酒屋くらいしか無いですよね😥- 2月27日
-
ママリママ
高知は駅周辺はあまり賑わってはいないので、夜は飲み屋くらいになるかなぁと思います😣(庄やは分煙みたいでした。)
いっそホテルで食事をとるか、少し足を伸ばしてみるかですかね…🤔
初の長旅で高知を選んでもらえて嬉しいです✨楽しい旅になりますように!- 2月27日
-
🌼はーちゃんmama🌼
そうなんですね😱
まだ日にちがあるのでじっくりと考えてみます!
めちゃくちゃ楽しみです!姉の結婚式の為に行きます😊- 2月27日
-
ママリママ
お姉さんの結婚式なんですね💡
それは楽しみですね!
お店はcomolibというサイトとか参考になるかもしれないので、良かったらまたじっくり見てみてください☺️- 2月28日
-
🌼はーちゃんmama🌼
はい!分かりました😊
ありがとうございます。- 2月28日
🌼はーちゃんmama🌼
はじめまして!
コメントありがとうございます☺️
調べてみます。教えて頂きありがとうございました😌