※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

シリンジ法について質問します。35歳以下が適していると言われていますが、36歳以上でも成功例はありますか?私は37歳で夜勤があるので、タイミングが難しい時にシリンジ法を考えています。

シリンジ法について質問します。色々調べると、適しているのは35歳以下と書いてあるのですが、36歳以上でシリンジ法で妊娠された方はいますか?私は37歳で夜勤のある仕事なので、タイミングがうまく取れないときがあるので、シリンジ法にチャレンジしてみようかと思っているのですが。。

コメント

あず

35以下なんですか?!知らなかったです
私は35以上ですが普通にしてたらなかなかタイミングも合わず、シリンジ法したらすぐ妊娠できました
もっと早くしてればよかったですほんと。

• かな

かな

お返事ありがとうございます!ちなみに、なんていう商品を買ったか教えていただたら嬉しいのですが💦妊娠おめでとうございます!

• 2月27日
  • あず

あず

ありがとうございます😄

楽天で売ってる、シリンジ法キット
    というの買いました!
    レビューもたくさんあるので読んでみて下さい😊
    20セット入ってて1万ちょいしますが、私は2回使って妊娠できたので余ってます差し上げたいくらいですー
    迷ってましたが試して良かったです!
    ので、かなさんも迷うなら是非、あとは自己でやるなら排卵検査薬使ってタイミングはかるのが大事ですかね
    応援しています!😄

• 2月27日
  • かな

かな

見てみます、ありがとうございます!実際に妊娠したみらさんからいただいたら、ご利益ありそうだなぁ☺️✨って思っちゃいました🌈

なるほどー、迷うならやってみたほうがいいですよね、旦那さんに今日話してみます!ほんとに親切に答えていただき、ありがとうございます❤️

• 2月28日
ママリ

人工授精とシリンジを同時進行でやっていました!私は37歳でシリンジも試した月に妊娠しました。
どちらで受精したのかは分からないのですが、やってみる価値はあると思います(^^)

• かな

かな

お返事ありがとうございます!そうなんですね、やってみる価値ありですね、旦那さんに相談してみます!

• 2月27日
海

私も、知りませんでした💦
38歳でシリンジした月に妊娠してます。タイミングもとってたのでどちらか、わかりませんが…

• かな

かな

お返事ありがとうございます!もうなんの方法だっていいから妊娠したくて。。やってみたいと思っています!

• 2月27日