※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
子育て・グッズ

6月、7月生まれの赤ちゃんには、暑い時期でも長袖がおすすめですか?

6月、7月生まれの赤ちゃん、長袖と半袖どちらを着せてましたか?☘️暑いだろうけどエアコンつけるだろうから長袖もあった方がいいですか?\(◡̈)/

コメント

アヒル

短肌着にオムツオンリーでエアコン付けて過ごしてました☺️長袖は不要でした!
バスタオルかけたりでなんとかなります🙂

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

エアコンつけててもやっぱり長袖は暑いんですね👌🎶確かにバスタオルとかかけて調節してあげたらいいですね✨ありがとうございます😊💕

• 2月27日
はんな

お腹が出てしまうので、半袖のコンビ肌着とオムツのみで過ごしていました😊
あとはタオルケットなどで調節しました!
夏生まれは服が少なくて楽です♪

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

半袖の肌着を少し多めに準備しておけば良さそうですね😆❗️
    ありがとうございます🎶

• 2月27日
かめ

6月生まれです(^^)
ほとんど半袖の長肌着かコンビで過ごしていました!
ですが、去年の夏は大人でも寒い日があり慌てて長袖ロンパースを買ったので1、2着あると安心かもしれません(>_<)

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます🌟
    ほぼ半袖で良さそうですね😊✨半袖を多めに準備したいと思います🎶
    去年は長袖も必要だったんですね🤔娘の着てた長袖があるので、一応それも洗って準備しときます!ありがとうございます🌼

• 3月2日