子育て・グッズ 私の地域では、満一歳になる前までに使用できるカードが発行されます✨ベ… 私の地域では、満一歳になる前までに使用できるカードが発行されます✨ ベビーマッサージや写真、一時保育やファミリーサポート!プールやヨガ、いろいろとあって迷ってます(^-^; 皆さんの地域にはありますか? あったら何にしたのか、何がオススメか聞きたいです✨ 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年2月16日 お気に入り ヨガ プール ベビーマッサージ 写真 一時保育 ファミリーサポート よりみち(9歳, 12歳, 14歳) コメント わわん うちも似たようなカードありますよ。カードを見せたら、利用公共施設が無料だったり、協賛店のミスドなどが割引されたりしますよ。 飲食店の割引は、嬉しいですが、ベビーマッサージなど羨ましいですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント