コメント

あーの
事情が詳しくはわかりませんが、、、
ハラスメント系の人は自分が知らないところで事が動くことを嫌う傾向にあると思いますので、保育園辞退の件は納得していないと思います。
実家に帰っている(別居の)意味や今後についてご夫婦で確認し会うべきではないかなと思います。
あーの
事情が詳しくはわかりませんが、、、
ハラスメント系の人は自分が知らないところで事が動くことを嫌う傾向にあると思いますので、保育園辞退の件は納得していないと思います。
実家に帰っている(別居の)意味や今後についてご夫婦で確認し会うべきではないかなと思います。
「夫」に関する質問
相席屋で出会って付き合うってそんなに悪いことなんですか?😭わたしは10年くらい前に相席屋で知り合って結婚しました。夫は会社の人と初めて相席屋に来た時で、わたしも友達に誘われて初めて行った時でした。 夫が会社の…
離乳食食べない子を育ててるママさん達.... 私は元々ご飯作るのが苦手で嫌いなので、娘が食べないのも私のせいなのかなとか思ったり、作っても食べてくれないことが多いので、作るのがすごく億劫に思えて、離乳食の献立と…
みなさん家賃にどのくらいかけていますか? いま23週ですが子育てに不向きな物件に住んでいるので引っ越し先を探しています。 (今はデザイナーズ、メゾネット、45平米でワンルームのような感じです) 車は軽1台あり、駐車…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
なるほどありがとうございます!