コメント

ミミ
大丈夫だとは思いますか、、
鼻が詰まっててとかならあげてもいいと思います
垂れてるだけなら様子見かなとは思います
透明なら放置しますが、黄色なら明日病院に行って新しいのもらってもいいかなと思いました!
ミミ
大丈夫だとは思いますか、、
鼻が詰まっててとかならあげてもいいと思います
垂れてるだけなら様子見かなとは思います
透明なら放置しますが、黄色なら明日病院に行って新しいのもらってもいいかなと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
指しゃぶりを完全に始めました😱今までは指はちゅっちゅしてたけど、最近は完全に親指を見つけました🥹 やはり歯並びに影響しますよね?💦 何種類かおしゃぶり試しましたがしてくれません💧 指しゃぶりよりおしゃぶりなら卒…
願書出した幼稚園の取り下げってできないんですかね? 願書と用事調査票は提出しました。 来月に制服の採寸がありますが、プレに行ってて息子が行きたくない○○幼稚園(別の幼稚園)がいいと行ってます。 どうしたらいい…
年長さんの入学前検診ってどれぐらいかかりましたか? 上の子の時記憶があやふやで… 14:30〜15時受付としか案内に無く、14:30の少し前に行って開門待とうと思います。 と言うのもインフルの予約を1時間後に入れてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamari
咳も出始めたので病院に行きました。
ありがとうございました🙏