コメント
れなかなちゃん
こんばんは😃🌃初コメです\(^o^)/
もうすぐですね🎵😁
確かに出産前は家事くらいでほぼ余裕に自分の時間をもてました。
自分の好きな雑誌を読んだり、赤ちゃん用品を頻繁に見に行ってました😄✨
産後は本当に自分の時間がなくなります❗😭
今のうちに自分の好きなことをするのがオススメです\(^o^)/
aoiiro
産休に入ると、何をしていいのか…分からなくなりますよね。
私は、毎日起きて会社に行ってたのに家にいる!!テレビも観れちゃう!!って感じでした。
休みに入っても数日で飽きてしまい…時間をもて余すだけでした。
私ですが、移動手段が車のため、入院セットを積んで、近くの美容室に行ったり、雑貨めぐりをしたり、会いたい友人とご飯を食べてました。
あとは、思いっきり寝る。
そんなことをして過ごしてました。
最近は、暖かかったり寒かったりで急激な気温差に参りますよね。
妊婦さんならぱ尚更ですよね。
お体大事にしてくださいね。
-
まりン
回答ありがとうございます✨
ですよね、ですよね。
あたしも毎朝7時過ぎには出勤していたのに、休みになるとどーしていいのか…(笑)
確かに友達に会うのはいいですね😄
なかなか会いに行けなくなりますしね✨
ありがとうございます。
頑張って出産にのぞみます*\(^o^)/*- 2月16日
まーちゅん。。
旦那さんと、デートや友達と遊んだり、産まれたら行けなくなるところにご飯食べに行ったりしました◡̈⃝︎⋆︎*
産まれてからは人混みが多い場所は避けなくちゃだし、飲食店もなかなか行けなくなるし場所も選ぶので。
自分の好きなことをして、好きな場所に行ったり買い物楽しんだりあとはゆっくり過ごすのがいいかと(*´꒳`*)
-
まりン
旦那様とデートもいいですね😄
外食もしばらくは行けなくなるだろーしo(^_^)o
なるべくゆったりと過ごすようにします*\(^o^)/*- 2月16日
ちり
出産したらなかなか出来ないし事をしました。外食とか友達とお茶するとか、美容院に行くとか。
後はゆっくりと過ごすってのも今しか出来ない事だと思います。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^-^)
-
まりン
やはり、外食とか友達とのお茶は、出産してからじゃぁなかなか行けなくなりますよね´д` ;
なるべく今のうちに行っておきます*\(^o^)/*- 2月17日
すずモン
考えついてもお金がいるしなぁとか、妊娠してたらなかなかってのが多くて、私も特に出来ずでした(^_^;)でも、産まれるまでに美容院行ったり、自分で
ネイルしたり掃除したりしてましたね(^^)
行ってみたかったランチのお店…とかあるなら、今の内に行かれとくと良いと思います◡̈♩
産後は、そういう所になかなか行けないです(^_^;)
-
まりン
そうですよね、赤ちゃんができると何かと貯金しなきゃと思ってしまって、なかなかお金がかかることはできないんですよね´д` ;
今のうちにランチとかディナーに行っておきます*\(^o^)/*- 2月17日
25
私も里帰り出産でした(*^^*)
産後は家から出られないだろうと思い、好きなパン屋さん巡りをしたり、ベビー用品を見に行ったり…
車で遠出するときは、だいたい母と一緒でした(^^)
あとは、ひたすら歩いてました!
何も問題がなかったら良かったものの、今思うと結構遠くまで歩いていたなぁと…
でも、そのおかげが超超超安産でしたよ(*≧∀≦*)
残り少ないマタニティライフ、楽しんでくださいね(*^^*)
-
まりン
やはり産後はしばらく出歩けないですょね´д` ;
あたしもyuna73さんを見習って歩きまくりたいと思います*\(^o^)/*- 2月17日
yu-a♡♡♡
わたしも里帰りでほとんど出掛けることなく、散歩や赤ちゃんの物作ったりしてました。
-
まりン
ですょねー、なかなか思いつかないんですよね´д` ;
手作りするのもいいですね😄- 2月17日
まりン
ですよね。自分の時間持て余しちゃいますよね´д` ;
みなさんそうなんだと知って安心しました😌
きっと、産まれたら、この時間が貴重なものだったと気付くんでしょうねー😅